注册会员
首页 活动专区 二手器材 好头慢慢出 出99新尼康35 1.8 非诚勿扰

出售 好头慢慢出 出99新尼康35 1.8 非诚勿扰

坏坏 2012-6-8 20:14:10
IMG_20120603_172445.jpg 因不喜欢35焦段 现低价出售尼康35 1.8G 去年购于赛格 无刮痕 基本放那没咋用 现1200出 好头不刀,非诚勿扰.本人学生,中介勿扰。电话15929913443 QQ546961140 白天上课请短信 周末没事随意打。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
坏坏 楼主

{:2_29:}
坏坏 楼主

自顶一个 同求70-300 3000以下收

{:soso_e179:}

王博维 发表于 2012-6-8 20:44
自顶一个 同求70-300 3000以下收

还是我,70-300全套东西都在,保内到八月中旬,箱说发票全,假肯高UV,3000可以的话站短我吧~~~~

{:2_37:}
坏坏 楼主

白色袜子 发表于 2012-6-8 22:41
还是我,70-300全套东西都在,保内到八月中旬,箱说发票全,假肯高UV,3000可以的话站短我吧~~~~

3000不能再便宜了?{:1_1:}

1200?价位合适 成色看起来也不错?你在哪?当面交易?现在35定不好收啊。
坏坏 楼主

你太远了,我在高新区呢

王博维 发表于 2012-6-9 11:24
3000不能再便宜了?

是呀,哈哈
慎重考虑一下
给个答案吧~~~
12下一页