注册会员
首页 摄影艺术 人像摄影 每周的小创作 《迷恋荒木》

返回列表 发新帖

原创 每周的小创作 《迷恋荒木》

拍不完的题材,拍不够的美女

别老 发表于 2012-6-15 23:40
恕我直言:这片子实实在在地不咋地。后期加那点颜色,加的笨的出奇,可以蒙农民工。
这样的片子,最好不要 ...

楼主还是很有想法的我觉得,可能你觉得他的技术或者说他的功力还不足以表现他的思想?
玩摄影的有两种人,一种是力求完美,一种是玩思想的。
还是多鼓励鼓励吧。当然别老说话比较值,真性情,有啥说啥,楼主也不要介意。愿你俩成为好朋友吧啊,多切磋多交流才能进步

杨狐狸大人 发表于 2012-6-16 00:22
欺负新人这种事~我才不害怕~~晚安~

先赞赏一下小姑娘无知无畏,也许你们可以成为朋友。
其实不是欺负,
新人也要善于接受别人的意见,一般是先观察、模仿、尝试、动手、交流、比较,最后是比赛。呵呵,夸你的人多了,你就会一事无成,批评的多了,也许你会成为高手,这个道理可以多看看武侠小说,就懂了。
所以,能批评你的,一定是对你有用的人。

园长 发表于 2012-6-16 12:10
先赞赏一下小姑娘无知无畏,也许你们可以成为朋友。
其实不是欺负,
新人也要善于接受别人的意见,一般 ...

我都无语死~~你们至于这么较真么~~我发这些没想过让人觉得好 ~也没想过让人评价~~一个作品出来不止是专业角度来看·光线 构图 ~我表达~有的人接受有的人不接受~你们不接受我无所谓~何必非要让我接受你们的~请你也不要对我的人格或是想法定性~~你没见过我又不了解我~~在这个给我说那么多~无非是让我屈服于你的想法~~举例引证或是拿出那么多的专业术语~~对于我来说~~我不需要你们来给我定性摄影是什么~~有时间我还不如去看看苏珊桑塔格

啊....好热闹哦

你看这事闹得,存在即合理!

这会坛内挺热闹。别老很直率。就让各种人折腾吧!毕竟是娱乐的场所。也算是百家争鸣吧!

哈哈,你们俩太可爱了

猪猪 发表于 2012-6-21 02:39
哈哈,你们俩太可爱了

我是不是火了~~~~哇哈哈~~~

火了