注册会员
首页 活动专区 二手器材 出售佳能5D3 红圈24-70 85-1.2 16-35 70-200

出售 出售佳能5D3 红圈24-70 85-1.2 16-35 70-200

孤独像素 2012-6-18 08:56:51

都是五月份一次性订购的行货   全新 没用过几次  包装发票全部都有      本人对摄影已经没有兴趣  留着也是浪费  有意者请跟帖留言   我有时间会跟你联系   谢谢      

全套已一次性全部出售   望摄友们勿再留言了 谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
孤独像素 楼主

EF 24-70mm f/2.8L USM     EF 16-35mm f/2.8L II USM
EF 85mm f/1.2L II USM      EF 70-200mm f/2.8L IS II USM     补充一下四款镜头的型号   5D3快门最多不超过三千吧  我就没照过几次  所有镜头配的都是最好的UV镜  多张高速SD  CF卡   有意者留下电话我有时间立马跟你联系  能一下全部都要最好  

全套已一次性全部出售   望摄友们勿再留言了 谢谢

才买没几天,怎么对摄影没兴趣了。。。EF 85mm f/1.2L II USM  EF 16-35mm f/2.8L II USM 这2个镜头各是多钱。。。

不感兴趣还买这么多镜头?

楼主有钱人....一出手就是大三元加5D3啊

只能看看。。。{:2_29:}

装备真豪华 {:2_31:}

18629299691 请联系我全套要

无敌三多米?13152051904

太刺激了。。。。。。
12345下一页