注册会员
首页 交易版块 器材资讯 买佳能还是买尼康?

交流讨论 买佳能还是买尼康?

侯伟 2012-6-21 10:44:22
说说我个人对尼康和佳能的购机建议吧。

我是一个佳能、尼康、宾得、莱卡都玩过的职业发烧友!!!

先来说说尼康和佳能购机的选择,首先我不引导你购买哪个牌子的机器。

如果偏向于德系风格锐度高的照片选尼康(机械感强)。

如果偏向于日韩小清新风格层次显明的选佳能。

现在你应该知道你买哪个了吧??

此帖适与新人参考

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

{:soso_e112:}沙发????

穷人只玩过佳能,莱卡,宾能,没想过……那是一个梦。

来自 Senner- 的新浪微博

喜欢成龙就买佳能,喜欢王力宏了就买尼康,{:soso_e113:}{:soso_e182:}

你玩过的佳能、尼康、宾得、莱卡,这些宝都在呢?还是转手出去了?

桔子香水 发表于 2012-6-21 11:18
喜欢成龙就买佳能,喜欢王力宏了就买尼康,

你这个说法我严重赞同!你的话不是玩笑,真是这样的。
我当时买相机时,就考虑的这个。我们全家都非常非常讨厌成龙,在电视里一看到他就像看到一只苍蝇,立马迅速换台;我们全家都喜欢王力宏,尤其是我女儿,所以我就买了尼康。

别老 发表于 2012-6-21 11:32
你这个说法我严重赞同!你的话不是玩笑,真是这样的。
我当时买相机时,就考虑的这个。我们全家都非常非 ...

哈哈,下回见了您老我得把相机藏起来,免得您老想去成龙。

你很强大啊。。。烧到这种程度,该转中画幅了,玩数码后背了。

{:2_31:} 喜欢靓骚的可以入佳能!!!

海纳百川 发表于 2012-6-21 11:40
哈哈,下回见了您老我得把相机藏起来,免得您老想去成龙。

哈~~这倒不必~当时我对佳能、尼康各自是怎么回事一点都不清楚,就是讨厌成龙,看见他觉得挺恶心的,所以就买了尼康~
123下一页