注册会员
首页 交易版块 器材资讯 买佳能还是买尼康?

返回列表 发新帖

交流讨论 买佳能还是买尼康?

别老 发表于 2012-6-21 11:32
你这个说法我严重赞同!你的话不是玩笑,真是这样的。
我当时买相机时,就考虑的这个。我们全家都非常非 ...

O(∩_∩)O哈哈~版主很是幽默,专业的你选择相机的依据竟然这么简单。

{:2_31:}

{:2_31:}{:2_31:}各有所爱!

关于Nikon与Canon在中国的代言人,Nikon请来了王力宏,Canon分别针对IXUS口袋相机请来了莫文蔚,针对摄像机产品请来了吴彦祖,针对单反请来了成龙。不得不说Canon的营销手段真的很高明,整合有序,层层覆盖。但是与四处张贴的成龙举着EOS单反的海报不同的是,王力宏最多只出现在D7000这个级别的广告中,更多的是代表Nikon Coolpix口袋相机以及Nikon 1微单相机的形象。这就有一个价值观的问题。
侯伟 楼主

拉布鲸鱼 发表于 2012-6-23 22:18
关于Nikon与Canon在中国的代言人,Nikon请来了王力宏,Canon分别针对IXUS口袋相机请来了莫文蔚,针对摄像机 ...

你分析的很专业

猪猪 发表于 2012-6-23 23:59
你分析的很专业

哎 我们最近上课还学这个来者。关于广告的价值观。什么的。
侯伟 楼主

拉布鲸鱼 发表于 2012-6-24 14:17
哎 我们最近上课还学这个来者。关于广告的价值观。什么的。

崇拜中。。。

拉布鲸鱼 发表于 2012-6-23 22:18
关于Nikon与Canon在中国的代言人,Nikon请来了王力宏,Canon分别针对IXUS口袋相机请来了莫文蔚,针对摄像机 ...

我买尼康的原因是因为口碑,可能Nike的单反不需要铺天盖地的广告宣传吧,呵呵。

别老 发表于 2012-6-21 11:32
你这个说法我严重赞同!你的话不是玩笑,真是这样的。
我当时买相机时,就考虑的这个。我们全家都非常非 ...

我也表示赞同,这是个很好的选择条件

{:2_31:}