注册会员
首页 活动专区 二手器材 全新无敌兔行货带发票大陆保修RMB15500,送备用电池+8G ...

出售 全新无敌兔行货带发票大陆保修RMB15500,送备用电池+8G卡

JO 2011-2-20 18:48:43
15500元=全新5D2单机+备用电池+8G卡,包装配件齐全,带香港百老汇或丰泽发票,大陆可以保修,所以除了是在香港买的外,跟大陆行货没有两样。

是的,你没看错!就是15500元!{:3_41:}首先声明我不是骗子…嘿嘿,我这台无敌兔就是让我朋友给我带的,所以后来我就想到在西安帮卖,我只拿一点点的中间费用,也方便大家。

这个价格就不用说了,在国内买单机带发票(没发票没保修)都1W7了吧,8G卡跟备用电池加起来也最少有300块钱了,所以价格优势我就不再强调啦…在淘宝你都买不出来的。。淘宝能买到的5D2单机港行最便宜也是这个价钱左右,但不送电池不送8G卡,最重要的是,没有发票,不可以大陆保修……

另外还可以代购各种镜头(我的135L 17-40L和50/1.4也是让朋友给我带的,小白太重了他不干- -!),具体价格再咨询(我也要咨询他先的,而且不同时期价格可能会有所波动),总之比淘宝上能买到的最便宜的港行货还要便宜点就是了,更重要的是,淘宝买的港行没有发票,我这里是有发票的——即便是最便宜的小痰盂50/1.8II也是带发票的,可以提供大陆保修!

我在西安上学,师大老校区,因此可以当面验货后再付款,绝对安全…

具体联系QQ:1701 56897,或在论坛QQ群里直接Q我,ID跟论坛ID一样的~
同时也希望朋友们帮忙宣传一下,为了壮大咱们坛子的无敌兔队伍,嘻嘻……
把图片补上:看到了没,大陆保修{:3_46:}

PS:现在淘宝很多的港行都是水货——走私机身,没有包装,没有配件,到内陆后印制包装,添加仿的配件与电池变成所谓的港行,所以只靠店保,三码不合一~~~

补个图片,3月8日妇女节更新:第三台无敌兔。。呵呵

感谢大家帮顶