注册会员
首页 活动专区 二手器材 收藏级成色徕卡 50 2 E55

出售 收藏级成色徕卡 50 2 E55

ljrobinhood 2012-6-28 08:45:11
徕卡性价比最高的标头,锐度好,油润,色彩一流。不愧为世界最好标头,哈苏19头之一。
因为手上有35L,焦段有些重复,想进个R19玩玩,因此出售。

镜头成色很新,轻微露白,实属难得,有包装,前后盖,前盖非原装,由于是有一定年代的老镜头了,微灰,但是不影响成像。

现转让给想体验徕卡的人们,性价比很高哦。31号段,徕卡最好的号段

徕卡R口,可转接佳能,尼康,宾得,索尼任意单反

转让价格4000,爽快者可接小刀,另有佳能转接环6代出售,价格200元

联系方式:QQ 673603174 TEL 18729012351 最好短信

包装

镜头

样片1

样片2

样片3

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

成像的确漂亮,欣赏!

这个头阴差阳错的错过,现在也不想了。不过确实是个好东西,度给有缘人吧!
ljrobinhood 楼主

水中舟 发表于 2012-6-28 12:28
成像的确漂亮,欣赏!

谢谢帮顶~
ljrobinhood 楼主

沅溪 发表于 2012-6-28 16:08
这个头阴差阳错的错过,现在也不想了。不过确实是个好东西,度给有缘人吧!

恩~谢谢帮顶落`

确实好东西

看着就是不一样

帮顶吧,好头

31号段、应该是加产的吧

2011年6月的价格
R50/2 E43 德产,25号段¥2500~¥2800
R50/2 E55 "Leitz Canada",加产,28号段,¥3000~¥3300
R50/2 E55 "Leitz",加产,31号段,¥3300~¥3500
R50/2 E55 "Leica E55",德产,36号段,¥3500~¥4000
R50/2 E55 ROM "Leica E55",德产,38号段,¥4000~5000
12下一页