注册会员
首页 活动专区 活动作品 7月1日兴庆公园作业【笑语嫣然】

7月1日兴庆公园作业【笑语嫣然】

梦幻快门 2012-7-2 14:53:53

顺顺 + 3 + 3 这个作品很不错!
麦田收割者 + 4 + 4 这个作品很不错!非常棒

查看全部评分总评分 : 体力 +7 元宝 +7

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

真漂亮!
我在女儿给我送这个70-200的镜头前,一直钟情这款镜头。这个头你实用起来感觉怎么样啊~

拍的很漂亮!

我滴神呀,美日它咧。昨天没去找你们遗憾。85这头美很。

好头 ,好片~{:2_31:}

拍的真好!学习了~

精品

漂亮

别老 发表于 2012-7-2 15:00
真漂亮!
我在女儿给我送这个70-200的镜头前,一直钟情这款镜头。这个头你实用起来感觉怎么样啊~

我给老师介绍下这个头的特点。相对于大竹炮来说,85 1.4光圈大,安全快门低,虚化能力强,但考虑到大竹炮有VR还有空间压缩感强的特点,这项比较算是打平。85 1.4对机身对焦要求非常高,非全副机在F2.8或更大光圈下较难驾驭,大竹炮适应性比较强。色彩和焦外方面,85 1.4色彩较为清淡,大光圈焦外很奶油,大竹炮色彩偏德味,焦外稍逊,但也不错。另外85重量550克左右也是考虑的因素,供老师参考。

相当的棒。张张都很漂亮,其中有一张片片里面还出现了顺顺老哥得身影