注册会员
首页 摄影艺术 美食拍摄 陕西美食

原创 陕西美食

色香味俱全

顺顺 发表于 2012-7-2 19:30
拍的不错,下次注意把盘子也拍全,菜离不开盘,盘没有菜也不行。

哈哈哈哈!说得很对!

实在,解馋!

雨宁君 发表于 2012-7-2 15:10
iPhone 4S随手一拍,陕西香味飘散令人垂涎欲滴,呵呵。但表现力确实和相机差的远,主要是没有层次。苹果的宣 ...

所言极是,咱们坛子里有一位秦小平大师,他的三星手机拍摄效果堪比单反!相机型号:S8300

馋死我了,我都爱吃!好片

拍的陕西特色很让人食欲大增,色彩逼真也很有质感,拍摄角度合理。好像后期制作颜色深了些,原来白色的盘子变成浅黄色了,有的食品没能拍全也包括盘子,用三角架了吗,如果没用,支三角架再拍一回,上传的是作品,展示的不仅仅是食品还有拍摄技术技巧,是在餐馆里拍的就不说用光了。
    版主别老曾经拍过一套陕西特色食品效果也不错。望新作品出世。{:soso_e179:}

灌汤包子也不错。。。
弘草兔 楼主

海纳百川 发表于 2012-7-2 15:07
色彩诱人,口水直流。美滴很,我我滴天神!

百川兄我们同感啊!{:soso_e113:}{:soso_e183:}
弘草兔 楼主

雨宁君 发表于 2012-7-2 15:10
iPhone 4S随手一拍,陕西香味飘散令人垂涎欲滴,呵呵。但表现力确实和相机差的远,主要是没有层次。苹果的宣 ...

宁君兄{:soso_e113:}{:soso_e183:}咱不谈手机,只谈美食啊!美食第一位啊!{:soso_e128:}
弘草兔 楼主

清风徐徐 发表于 2012-7-2 15:16
给力!真的流哈喇子了哈!您还真是与时俱进,转到舌尖上了~

必须滴!{:soso_e179:}宣传陕西美食,品尝好陕西美食,偶们人人有责啊!{:soso_e128:}{:soso_e183:}