注册会员
首页 活动专区 二手器材 7D + 17 40 + 70 200 f4 IS

出售 7D + 17 40 + 70 200 f4 IS

TOAD 2012-7-12 22:45:07
准备上全副,所以打算变卖家当。都是自用的,行货,请放心。
7D  快门不到6000次,成色99新,包装盒扔了,票据都在,2011年8月在国美购买。
70 200 f4 IS     包装盒配件都在并且完好,2011年8月在赛格购买。
17 40 F4   包装盒配件都在并且完好,票据也在,2012年1月在赛格购买。
有意者可加我Q 16542725 详谈。
或者谁打算出5D2,24 70,可加价交换。

骗子以及不诚信者都GUN 开。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

17-40什么价?
TOAD 楼主

痞子书生 发表于 2012-7-13 00:40
17-40什么价?

买的时候是连着一个佳能原装的UV和一个佳能原装的CPL,共计6100元,光镜头的单价我忘了。(有票据为证)
现在整体打算5200出

还是先把价格标明比较好,您说呢?

{:3_62:}
TOAD 楼主

沅溪 发表于 2012-7-13 09:45
还是先把价格标明比较好,您说呢?

7D  8200元        
17-40  4300元(不带UV和CPL,带上的话5200元)   
70-200  8000元

如果一次买机身+17-40头,,总价再减200元

镜头卖了多可惜啊,全副都可以用呢
虽然我也想要你的70-200,嘿嘿

{:2_31:}

帮顶

TOAD 发表于 2012-7-13 11:10
7D  8200元        
17-40  4300元(不带UV和CPL,带上的话5200元)   
70-200  8000元

你买的就贵了,可能会不好出。自己当备机玩吧
12下一页