注册会员
首页 活动专区 二手器材 请高手指点,欲出D3100,进D7000!

求购 请高手指点,欲出D3100,进D7000!

zweno 2012-7-25 10:55:45
现有机子:D3100 18-105VR 2010年购买 发票、说明书、光盘等齐全 相机包(非尼康,当时买时多掏钱买的,原装包看着比较差)
目前:欲购进D7000,请高手指点!
我是继续保留现有18-105镜头,只出售D3100单机及其他呢?
还是全套出,再买D7000套机?
还想问各位高手,如果以上D3100全套出,哪个价位较合理(真心求教,望各位勿开玩笑或随意贬低价格)?
如果只保留镜头,其他全出,哪个价位合理?真心求教高手们指点!谢过!{:soso_e183:}
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

2年的机子了,整套出大概3200左右吧,单出机身的话2100左右。

仅供参考。

2年的机子了,整套出大概3200左右吧,单出机身的话2100左右。

仅供参考。

攒够米还是直接进全幅机吧   D7000到手后你有会对全幅朝思暮想。经验之谈

ヤ_г.雪媣o 发表于 2012-7-25 12:55
攒够米还是直接进全幅机吧   D7000到手后你有会对全幅朝思暮想。经验之谈

严重同意。

自己能说出D3100哪里满足不了拍摄需要吗,能说出确切的五点,就需换机子,如果说不出来就先用着,把此机用熟吃透,把快门用坏,再换机子也不晚。{:soso_e189:}

攒够米还是直接进全幅机吧   D7000到手后你有会对全幅朝思暮想。经验之谈~我也完全同意这种意见~我现在用D90下半年准备进全副外加个85的人像头~这样全画幅的优势体现出来了~D3100可以保留在上一套机器换着用二手机器买不了多少钱!{:soso_e181:}

同意楼上中校的意见。{:soso_e113:}

走四方 发表于 2012-7-25 15:04
自己能说出D3100哪里满足不了拍摄需要吗,能说出确切的五点,就需换机子,如果说不出来就先用着, ...

同意四方老师的观点!
zweno 楼主

杨小矾 发表于 2012-7-25 11:45

仅供参考。

真心谢谢~
123下一页