注册会员
首页 交易版块 器材资讯 佳能专区 请专家帮我看看这2个遮光罩

交流讨论 请专家帮我看看这2个遮光罩

杨小矾 2012-7-29 20:20:48
才入了个全新,请问下7D 15-85kit 套装里的遮光罩是否是正品。 还有新EF 50 1.4盒子里受否带遮光罩 是什么样子的?
请看照片。。。

以下4张是7D 15-85kit套装里的EW-78E遮光罩

以下3张是EF 50 1.4的ES-71II遮光罩

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
杨小矾 楼主

我很怀疑是JS换了,,,7D套装里连镜头软袋都没了。我准备星期一找这JS去。

15-85mm,包括镜头袋和遮光罩。(有的1855mm单卖不带,是因为那是拆机头)

50mm1.4,包装内附带遮光罩,型号是es-71Ⅱ。并附带镜头软包。

你的这两个遮光罩,从你拍的模糊的片子上看,貌似是十元内的仿品。(颜色比真的浅,印刷粗糙,罩子材料颗粒巨大)。
杨小矾 楼主

谢谢老刘师傅,我星期一就去找这个js去。

绝对高仿。佳能原厂的是Canon EW-78E(所有的原厂遮光罩标志格式都一样,只有型号标识不同。), 绝对不会有for在前面。语法上就告诉你是仿制的了。第二个遮光罩更菜,连佳能标志都懒得打。找js退钱。

连植绒都木有 也叫高仿吗

飘洋的风 发表于 2012-7-30 00:15
连植绒都木有 也叫高仿吗

最多是五元钱的

大地 发表于 2012-7-29 23:29
绝对高仿。佳能原厂的是Canon EW-78E(所有的原厂遮光罩标志格式都一样,只有型号标识不同。), 绝对不会有 ...

大地啊,又在你这学了一招
有知识就是好啊,一看语法不对,就立马分辨真假。

在好好看看,你的相机,这些黑心的商家给你的是否原包装,
杨小矾 楼主

已经通过技术鉴定 7D+15-85 整机 和EF 50 1.4均为水货,配件都是后加上去的。
已退,要求星期五之前换到正品行货。换不到的话直接就要求退钱了。 后续等再次拿到新机后 再来汇报