注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 求后期老师指导Ps

求后期老师指导Ps

微微 2012-8-12 22:00:25
这三张图当时是手机照的,比较喜欢,但是怎么都P不好,{:soso_e109:}   所以求老师指导。 谢谢了!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

虚  而且光线暗 噪点太大  基本无法调整了   若要调就在PHOTO里边调调“色阶”吧!

加亮,加对比度即可。

你这要调啥效果,底板不太好,后期也是有限的~!

找人去重给你拍下比这来的方便,呵呵。

关于欠曝的问题,见这个帖子http://bbs.xianpp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36269
但是,手机在光线阴暗的环境下拍照是悲催的,基本无可救药的。画质已经很豆腐渣了。如果再增加锐度和亮度你就会看到数不清的满天星斗,仿佛宇宙敞开了大门。。。{:soso_e144:}
所以最好的修复方法,就是在一个凉爽晴朗的清晨或下午,找一片干净的墙面或草地做背景,再和小猫拍一张。{:soso_e113:}
画面本身来说,小猫仿佛是重点,但是美腿分散了观众的注意力。。。{:soso_e106:}如果一定想要一个对比,可以站在墙边,把小猫放在脚下,。。。当然这个时候,你需要一个三脚架或者摄影师来帮助你。{:soso_e120:}
微微 楼主

逍遥一圣 发表于 2012-8-12 23:10
你这要调啥效果,底板不太好,后期也是有限的~!

就是想清晰一些,噪点太大了..   嗯,因为是手机拍的所以真的不是很好..
微微 楼主

大地 发表于 2012-8-12 23:14
关于欠曝的问题,见这个帖子http://bbs.xianpp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36269
但是,手机在光线 ...

嗯嗯,老师眼睛很犀利! 我想凸出的就是猫咪。{:soso_e121:}     有机会希望可以跟老师学到更多!
您很幽默哦~  
微微 楼主

大耳朵 发表于 2012-8-12 23:12
找人去重给你拍下比这来的方便,呵呵。

好吧。。  求约拍啊...
微微 楼主

猪猪 发表于 2012-8-12 22:24
加亮,加对比度即可。

{:soso_e121:} 嗯嗯,我试试看~   谢咯
1234下一页