注册会员
首页 交易版块 器材资讯 佳能专区 我的家当

摄影装备 我的家当

wchen3 2010-7-26 08:58:00
型号:Canon PowerShot D10

原始日期/时间:2010-7-22 22:08:35

快门速度值:1/4 s

光圈值:f/2.8

ISO 速率:ISO 80

曝光补偿值:-1.00 eV

测光模式:模式

闪光:闪光灯未闪光、强制闪光模式

焦距:6.2 mm

白平衡:自动白平衡
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
wchen3 楼主

【佳能小白】传说种的小白,但不防抖。
70~200MM F/2.8

[器材] 佳能数码相机【Canon PowerShot D10】

[参数] 光圈: F/2.8 快门:1/13 焦距:6.2毫米 感光度:400

wchen3 楼主

【佳能】17~40mm F/4.0 5000多块的广角头 比较实用 物美价廉

[器材] 佳能数码相机【Canon PowerShot D10】

[参数] 光圈: F/2.8 快门:1/13 焦距:6.2毫米 感光度:400
wchen3 楼主

我的第一个镜头 小狗一只 24~85 F/3.5~4.5 现在已经被我收集起来了

wchen3 楼主

机身: 佳能5D 2004年购买
镜头: 佳能 24~70mm f/2.8 常规变焦头

wchen3 楼主

下一步计划:
百微、85大眼睛或者50定焦1.2、爱死300 4.0

{:2_37:} 都是红圈

回复 6# wchen3 的帖子

佳能28-300的,那个旅游用起来方便。
wchen3 楼主

28~300 快4斤重了 哈哈

好多呀!
123下一页