注册会员
首页 摄影艺术 风光摄影 [错觉映画]《我的西行漫记》

原创 [错觉映画]《我的西行漫记》

{:soso_e179:}好片片. 分享快乐
错觉 楼主

胡子戈 发表于 2012-10-11 16:06
1p、15P拍出了梦幻般的感觉!好片子啊!!!赞!

呵呵。那边风景极好,是个出大片的地方!
错觉 楼主

雨宁君 发表于 2012-10-12 22:36
很漂亮,非常好的片子

感谢雨宁老师的鼓励{:soso_e113:}
错觉 楼主

守砚草堂 发表于 2012-10-15 16:32
好片片. 分享快乐

谢谢您的支持

张张精彩啊!

一组非常漂亮的西部片,有意境有内涵也有技术含量。1.无论白天黑夜还是侧光逆光,拍摄曝光量控制的很准确,使各时段的色彩保持原生态,逼真的还原当时的气氛。2.构图均衡到位,利用山石.围栏.树杆.人物等做前景,使画面纵深感加强。3.画面内各种物体比例适度,恰当的运用了摄影语言。4.利用镜头的各种焦段和相机快速慢速或长时间曝光,表现了技术的熟练。
        让我们也随作者西行游一回吧。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

超广角的视觉效果就是不一样啊{:soso_e179:}

{:soso_e179:}{:soso_e142:}美呀!欣赏了

错觉的这组片子超赞。当别人都把镜头对准金黄的胡杨树和蓝色的天空时,他拍夕阳剪影,戈壁残垣,大漠星空。。。好的摄影师,一定不要跟着大家的脚步走。错觉找到了自己心里的声音。