注册会员
首页 活动专区 活动作品 11.4兴庆公园外拍作业

返回列表 发新帖

11.4兴庆公园外拍作业

SUV 发表于 2012-11-5 12:45
客气,能为大家服务,我感到很开心。大家出了好片,我看到也很高兴。
我总结了下昨天我们的外拍,觉得有 ...

呵呵,昨天我们的这一组,是糊里糊涂的散装组,是随着模特自发的从大队分离出的一组,问拍摄主题是什么,竟然没有人知道,到后来是因为组织者小张找不到这组,才打电话到我这问,否则连集合散伙都不知道。论坛这样的大型活动,参加着以初学者为多,拍的开心是第一位的,昨天大家满开心的,就很好了。以后参加活动,还是要看一下活动主题,这对初学者很有益处,如果要提高,跟有经验的摄影师走,会得到有益处的指导的,但我们论坛个个都认为自己是高手,所以都可以自己发挥啊,哈哈!你很热心,可以报名领队,发挥i自己的长处,这是一件好事啊。

{:soso_e179:}
SUV 楼主

雨宁君 发表于 2012-11-5 13:26
呵呵,昨天我们的这一组,是糊里糊涂的散装组,是随着模特自发的从大队分离出的一组,问拍摄主题是什么, ...

我在帖子上报了呢,只不过我是新手,能力不够。只是我比较爱好而已。

我是咱们这组的一员 很感谢你为我们的辛苦付出 有你的付出 大家拍得很开心 你拍的很好 欣赏学习{:soso_e181:}

{:soso_e179:}
SUV 楼主

山花烂漫 发表于 2012-11-6 10:12
我是咱们这组的一员 很感谢你为我们的辛苦付出 有你的付出 大家拍得很开心 你拍的很好 欣赏学习{:soso_e181 ...

呵呵,客气。

我i是长安大学汽车学院的,楼主也是长大的?咱们俩一组,竟然不知道是一个学校的·~哈,有机会继续一块拍哈~~
SUV 楼主

a77923129 发表于 2012-11-9 21:43
我i是长安大学汽车学院的,楼主也是长大的?咱们俩一组,竟然不知道是一个学校的·~哈,有机会继续一块拍哈 ...

我管院的。
你专业好啊。

SUV 发表于 2012-11-9 23:00
我管院的。
你专业好啊。

都差不多了,又机会继续一块玩哈~~