注册会员
首页 活动专区 活动作品 11.4兴庆公园外拍作业

11.4兴庆公园外拍作业

SUV 2012-11-4 21:03:49

今天大部分时间都是打反光板去了,没多少时间拍,用来思考的时间更少,只能挑这几张了,不过能为大家带来快乐,我感到很开心。
为了感谢论坛组织的活动,我拍摄时特意将麻豆胳膊上的论坛标识拍下。常怀感恩是一种人品。
这个麻豆是大二学生,很明显的紧张,放不开,但能做到这样也是很不错的,毕竟才大二,望她一路顺风。

P1

P2

P3

P4

P5

P6

P7

P8

P9

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

稍微磨个皮吧

{:soso_e179:}

{:2_35:}

{:2_31:}

{:2_31:}{:2_31:}

拍的挺好的,今天你光给大家打板服务了,热心,任劳任怨,谢谢你{:soso_e183:}

漂亮{:soso_e179:}

{:2_37:}不错,辛苦了
SUV 楼主

雨宁君 发表于 2012-11-5 08:14
拍的挺好的,今天你光给大家打板服务了,热心,任劳任怨,谢谢你

客气,能为大家服务,我感到很开心。大家出了好片,我看到也很高兴。
我总结了下昨天我们的外拍,觉得有以下几点做的不好:
1、模特在一个场景中耽误时间过长,导致昨天一共就拍了5个场景(较为成功的只有2个)。 以后可以在某个场景中呆5-10分钟就换下一个场景。
2、没有提前踩点,如果我是活动领队,我会提前去转一圈,根据拍摄主题踩点。
3、另外我们这一组是谁领头?模特没有人指导,拍照的也没人指导,尤其是模特,都不知道怎么弄。
12下一页