注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 可耐滴萌宠宝贝

可耐滴萌宠宝贝

秋天的回忆 2012-11-6 10:06:52

空的话,爱去朋友的宠物店里闲逛,可耐的萌萌宝贝们总是带给我快乐……O(∩_∩)O哈哈~

希望也给大家带来快乐,O(∩_∩)O~呵呵

P1   小样儿,没见过我吗?

P2   怎么样,我帅吧!

P3    警惕警惕,敌人正在靠近!

P4    我可是镇店之宝哦!

P5    我就是来看你的呀( ⊙ o ⊙ )!

我就是来看你的呀( ⊙ o ⊙ )!

我就是来看你的呀( ⊙ o ⊙ )!

P6     给你们看看我骄傲的尾巴~~~~~~

给你们看看我骄傲的尾巴~~~~~~

给你们看看我骄傲的尾巴~~~~~~

P7     我是个粽子,我是个粽子,O(∩_∩)O哈哈哈哈~

我是个粽子,我是个粽子,O(∩_∩)O哈哈哈哈~

我是个粽子,我是个粽子,O(∩_∩)O哈哈哈哈~

P8     洗洗脸,梳梳毛,有朋友来看我了呀(^__^) 嘻嘻……

洗洗脸,梳梳毛,有朋友来看我了呀(^__^) 嘻嘻……

洗洗脸,梳梳毛,有朋友来看我了呀(^__^) 嘻嘻……

见到你们真开心!O(∩_∩)O哈哈~
            音乐必须得跟上——亲亲猪猪宝贝MV        http://www.tudou.com/programs/view/ULjc7LfDa7M/