注册会员
首页 活动专区 活动发布 2012-11-17 睡衣私房棚拍【收费】

2012-11-17 睡衣私房棚拍【收费】

侯伟 2012-11-14 14:41:16
2012-11-17 睡衣私房棚拍【收费】
活动类型:
棚拍活动
开始时间:
活动地点:
西安市和平路西五道巷
已报名人数:
【点击(我要参加)填写姓名、手机号码,如信息填写错误,点击取消报名重新再报】

报名后需人工审核,请关注论坛,报名通过后论坛会有消息提示。

VIP用户优先参加各种活动 点击查看详情

摄影培训课程
点击查看详情

注:报名后请务必到场,如无法参加请提前一天告知,否则我们可能会禁止你参加以后的活动!

拍摄费用:300元(VIP 8折 高级VIP 6折,本次活动不在会员可免费参加三次活动范围内)

活动时间:14:00(请不要因为你一个人而影响到所有人)

集合时间:13:50(希望大家早点出发)

活动地点:西安市和平路西五道巷(和平门内华夏银行向北100米)

侯伟 电话:134-7401-1155 QQ:82-64-8
李纯洁 电话:186-2938-7202 QQ:81-43-13-30
谢安莲 电话:136-1929-5252 QQ:27-05-68-990

本次活动拍摄脚本

"私房"重点是表现一个女孩儿或女人在家时的各种情绪和举动的照片。

快乐'悲伤'惆怅'迷惘'憧憬'幻想等情绪,赖床'换衣'化妆'听歌甚至洗澡等情节都是主要拍摄内容,活动宗旨是要拍的不落入俗套,性感魅力并带有情绪。

服装:睡衣

道具:无

主题样片:

已通过 (5 人)

留言 申请时间
苦刀大侠

算上我!苦刀大侠(武玥)13991287729

丶九天灬丿鹏

我要参加,付钱!

ぉ关中大夫£

我要参加老师

梅花飘香668 2012-11-14 20:54