注册会员
首页 活动专区 二手器材 求购70-200长焦

求购 求购70-200长焦

黑克玛 2012-11-20 10:56:21
物品交易
物品名称: 佳能70——200is II代
价格: 10000.00 元
类型: 镜头
手机: -
物品成色: 九成新
QQ: 隐藏内容
交易方式: 自行商量联系
所在地:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

搞个新的吧!我刚买的14700
黑克玛 楼主

漫步 发表于 2012-11-20 11:22

谢谢提醒!这个镜头必须有。

镜头咋样
黑克玛 楼主

星星待按 发表于 2012-12-24 11:27
镜头咋样

值得拥有。

我的梦中情人啊,什么时候能来到我身边?
黑克玛 楼主

lg111 发表于 2012-12-27 15:11
我的梦中情人啊,什么时候能来到我身边?

我把梦中情人已经娶回家了,处女未开封,{:soso_e113:}聘礼14000无结婚证,领证需要420元。{:soso_e194:}不愧是镜皇,色彩还原好,焦内焦外比较油润,我现在才知道啥叫奶油色。锐利,四级防抖。室内3200,1/20秒拍出来放大400/100都是清晰的。一句话——忒!
黑克玛 楼主

漫步 发表于 2012-11-20 11:22

谢谢!听您的搞了个新的。

黑克玛 发表于 2013-1-6 07:12
我把梦中情人已经娶回家了,处女未开封,聘礼14000无结婚证,领证需要420元。{:soso_e194 ...

呵呵,说她----忒-----那绝对是毋庸置疑滴,已经暗恋她多年了,经多方考证各方面表现都确实优质,关键问题是这情人体重太大,想经常带出去游走实在是不太方便!把我小尼脊梁骨背断就划不来了{:soso_e113:},   实在是纠结~
黑克玛 楼主

lg111 发表于 2013-1-8 15:54
呵呵,说她----忒-----那绝对是毋庸置疑滴,已经暗恋她多年了,经多方考证各方面表现都确实优质,关键问题 ...

你说对了,镜头加机身5斤。上机后有头重脚轻感觉,加上手柄感觉好点,可分量更加重了。习惯就好了。
我这身体拿上刚好。