注册会员
首页 活动专区 学员专区 初学者,12月8日外拍作业

初学者,12月8日外拍作业

林北岸 2012-12-10 11:34:33
       以前拍照片从人像到风景再到纪实,从来都是自动模式,有时候也能看出点门道,全靠运气,拍出来好的照片也不知道为什么要这么拍,学生时代自己攒钱背着家里买了单反,完全是出于其本身拍照速度快,近期开始研究单反的功能,体验到了单反的魅力和它背后强大的功能。
      看了大师们的作业,感觉自己欠缺很多,对于用光还是感觉不太熟练,希望看了照片的前辈们能够多多指教,留下您宝贵的点评,您的批评才是我成长的推进器。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

感觉不错啊~不过现在的课程教到曝光和构图。把曝光和构图把握好。还没有教到PS,所以就先不要后期你的作业,这样的话才能看到你的曝光掌握的怎么样。

如果一定要评价,我只能说你后期功力不错.拍摄 根本看不出来....

北岸同学,你这个一键磨皮还是什么磨皮的,把片子都弄得模糊了,我记得我在你相机里面看的时候没这么糊啊。

{:3_59:}
林北岸 楼主

来小来 发表于 2012-12-10 12:44
北岸同学,你这个一键磨皮还是什么磨皮的,把片子都弄得模糊了,我记得我在你相机里面看的时候没这么糊啊。

我不知道为什么,在电脑上看就特别模糊,所以就锐化了一下,然后柔化了。
林北岸 楼主

谢老板 发表于 2012-12-10 12:04
感觉不错啊~不过现在的课程教到曝光和构图。把曝光和构图把握好。还没有教到PS,所以就先不要后期你的作业, ...

我知道了,谢老板,下次一定注意不用后期直接上原图。
林北岸 楼主

666 发表于 2012-12-10 12:26
如果一定要评价,我只能说你后期功力不错.拍摄 根本看不出来....

好吧,下次我会注意上原图, 谢谢你的评论。

林北岸 发表于 2012-12-10 14:29
我不知道为什么,在电脑上看就特别模糊,所以就锐化了一下,然后柔化了。

用什么格式拍的?
林北岸 楼主

来小来 发表于 2012-12-10 14:51
用什么格式拍的?

RAW+F 不知道是怎么回事,不知道是像素的问题还是我拍摄的时候手总是抖,相机今天从北京邮过来了,后天差不多就到了。
12下一页