注册会员
首页 活动专区 摄影比赛 西摄论坛2013摄影年度评选参评有感

年度评选 西摄论坛2013摄影年度评选参评有感

希望老师能经常通过具体作品,有针对性地点评。谢谢!

本人孟玉磊,感谢评委老师的悉心讲评,确如所说,参加比赛可以积累更多的经验,例如投稿我就不知道还可以投不同类别的,所以只投了一张((潘多拉魔盒里的妖怪跑出来了))。
  不过我对主办方的有些方式确实是感到不爽,网站介绍的很清楚有一、二、三等奖,最后只评了个一等奖,把人情绪鼓的高高的,到头来空手而归,连个三等奖也没有,一等奖颁发完就结束了,有一,没二、三,什么事?太扫兴了!我们真不是为了奖品,说句心里话,能给个名次的鼓励还是希望得到的,哈哈!这种论坛本身就是业余群众团体,作品都选出来了,给人个名次也就是个鼓励,还可以更好的激发大家的兴趣和情趣,有利于论坛的发展。再者,网站说道的也要做到,要有一定的严肃性,到跟前就变,也太不正规了。有些扫兴!!!

孟玉磊 发表于 2013-1-29 18:38
本人孟玉磊,感谢评委老师的悉心讲评,确如所说,参加比赛可以积累更多的经验,例如投稿我就不知道还可以 ...

另一个置顶帖里面的作品展示应该就是按照名次排序的

错觉 发表于 2013-1-29 18:44
另一个置顶帖里面的作品展示应该就是按照名次排序的

哈哈  你好 你的片子很精彩!!! 学习了。我找不到你说的那个 另外的顶置,在哪里啊
真相沙龙 楼主

屏悬听雨 发表于 2013-1-29 13:13
老师讲得细致。学习欣赏!!!

欢迎交流~
真相沙龙 楼主

苦刀大侠 发表于 2013-1-29 13:14

{:soso_e100:}
真相沙龙 楼主

哲铭 发表于 2013-1-29 13:30
李老师点评很是到位

算是交流吧,这样的交流很必要。
真相沙龙 楼主

海纳百川 发表于 2013-1-29 13:32
非常好,学习了。摄影不仅仅是摄,还有为什么摄、怎么去摄。

是呀,我想这次比赛肯定给大家都带来了不小的收获。
真相沙龙 楼主

错觉 发表于 2013-1-29 13:35
纪实类有生活有故事,确实有很多很棒的作品。另外值得惋惜的还有彩虹战士的那张《赶集》的剪影,归到风光一 ...

这张作品我也是印象深刻,只可惜和其他几幅作品一样,没能很好命题。 归到风光也是可以的。
真相沙龙 楼主

错觉 发表于 2013-1-29 13:35
纪实类有生活有故事,确实有很多很棒的作品。另外值得惋惜的还有彩虹战士的那张《赶集》的剪影,归到风光一 ...

不过风光类里面好的作品也比较多,你的《落日守望者》也很不错!