注册会员
首页 活动专区 摄影比赛 西摄论坛2013摄影年度评选参评有感

年度评选 西摄论坛2013摄影年度评选参评有感

真相沙龙 楼主

错觉 发表于 2013-1-30 13:47
明白了。感谢您的指点。今后发片子,还望您有空多指教哈

{:soso_e100:}有时间多交流!

努力学习

真相沙龙 发表于 2013-1-30 22:25
您是前辈,毕竟积淀的多,应多多指教才是。对于目前的摄影可以说是奇葩万朵,亦可以说是鱼目混珠,迷乱人 ...

前辈不敢当,李老师客气。对现在的全民摄影氛围,各种流派和手法的使用和探索,确实是有很值得思考和学习的东西,但分清精华和糟粕就显得非常重要,我对拍照在现在就是玩,谈不上摄影,努力的学习,玩的开心就是目的,李老师所说的“不要把自己搞的太累”非常中肯,这对我们年纪大的摄友尤为重要。李老师是专家,以后还期盼多多指教,谢谢啊。

谢谢李老师的点评
真相沙龙 楼主

雨宁君 发表于 2013-1-31 10:27
前辈不敢当,李老师客气。对现在的全民摄影氛围,各种流派和手法的使用和探索,确实是有很值得思考和学习 ...

客气客气,有时间多来沙龙交流拍摄。我就在西大街文理学院院里。

参加了许多观片会,西安论坛的点评很到位 李老师的讲解很有启发。上海的高楼这幅作品的却很美 支持
真相沙龙 楼主

顺顺 发表于 2013-1-31 20:24
参加了许多观片会,西安论坛的点评很到位 李老师的讲解很有启发。上海的高楼这幅作品的却很美 支持

感谢支持,多多交流。

李老师啊,参加完2012年度的摄影比赛年会,感觉到入围作品中优秀作品只是个别的,年赛投稿中的很多优秀作品没有选上,反而把一些在摄影中是严重的病片(说实话就是些废片)选为优秀作品及获一等奖。实在让我感觉到一下把西安摄影论坛的水平拉低了不少啊。风光类入围五张竟能有三张是日落呀日出这也太让不可思议了。比赛规则中每人选一张心仪的片子。有人上了三次台。我说这些与作者没有关系,而是一些不让人想不到的。我也知道给你说这些没有用。但在作品的质量上你应该是看得到的吧。

{:soso_e179:}

黑白的太多了,世界是彩色的