注册会员
首页 活动专区 二手器材 命最短的佳能5D2

求购 命最短的佳能5D2

花小狼0512 2013-4-29 15:49:22
物品交易
物品名称: 5D2
价格: 1 元
类型: 机身
手机: -
物品成色:
QQ: 隐藏内容
交易方式: 自行商量联系
所在地:
      我今年12月4日在西安康能买了一台5D2,由于工作较忙就请他们送过来,他们当天下午验机后送到工作室,我回来后发现取景器内有灰,他们说不影响拍摄,如果要清理就得拆机,我这一想就没清理,随后出现了黑屏症状,现在直接不能拍摄了,这才5个月就出现这样的问题,我给客服打打电话他们说是我使用不当,我8岁开始用单反,自己有5台数码相机,D3X 5D3 7D S5 D200,还有11台胶片,你们认为我不会使用相机吗?现在检测结果出来了,对焦屏上的不是灰尘是划痕,是硬伤,黑屏是因为主板有问题,不能拍摄是快门坏了......听到结果我无语了,瞬间觉得被杀熟了!我信任你们才请你们自己验货给我送过来,我真的想不通那么大的灰尘你们自己看不见?我更不敢相信你们把残刺品卖给我!我一分钱也没少给你们!当天我一共拿了四台5D2,我确认出问题的就是你们家的,为什么其余三家没问题呢?为什么偏偏就你们送过来就是这样呢?你们不给解释这个帖子永远不会掉下去!