注册会员
首页 活动专区 二手器材 试出售索尼a500单反

出售 试出售索尼a500单反

yangshow 2011-5-1 22:56:09
本人是从西安熊坛也就是现在互助路社区论坛过来的。我在熊坛的ID是yangshow  大家可以查下。 下面是我在熊坛发的帖子 我复制过了的。请大家看下

这个是6月 去上海为了看世博会买的。 到现在拍了可能1500张左右。因为我在外地出差没拿相机,照片就先借用网上的,自用的东西 而且这么贵肯定成色很好。是行货买的时候索尼又送了个东西在网上注册就可以多加一年质保。然后合格证 说明书 光盘什么都在。包装盒子在、配件就是 机子 18-55套头 8GSD卡 还有那个给背后液晶屏贴的东西不是膜跟个镜子一样的方正比膜好多了。还有就是本身带的东西都在 对了还有相机包 不是那种很大的就是个三角的刚好把相机可以放下的 1个原装电池 一个后配的。
现在因为想买个摄像机就把这个出了。先试出下不知道有没有人要。请大家别用什么淘宝现在的价钱什么的比。、东西就这东西 价钱就这价钱,没有人逼任何人买。价钱不合适 你可以不买。请大家做个有素质的新时代人民。。对了发票也有 不过是手写的这个索尼认的我专门打过去问的因为上海那边现在有的地方还是手写发票还没普及机打的。网上也可以查是正品。。价位定到3500,顺便送个三脚架但是有点小问题 一个脚的固定地方有点松爱DIY的朋友可以自己捣鼓下。

盒子说明书都在

需要详细咨询的请联系QQ:635270908。。