注册会员
首页 活动专区 二手器材 尼康 AF-S DX VR 18-105mm f/3.5-5.6G ED 防抖镜头

出售 尼康 AF-S DX VR 18-105mm f/3.5-5.6G ED 防抖镜头

360134008 2013-6-5 14:49:25
物品交易
物品名称: AF-S DX VR 18-105mm f/3.5-5.6G ED 防抖镜头
价格: 1400 元
类型: 镜头
手机: -
物品成色: 九成新
QQ: 隐藏内容
交易方式: 自行商量联系
所在地:
买的D90套机,标配镜头。现在想换:腾龙(Tamron)18-270mm F/3.5-6.3 Di II VC PZD 远摄变焦镜头。这个镜头便宜卖了,带肯高的UV镜。不刀。镜头用了不到2个月,几乎全新。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

不建议上腾龙18-270,本人用过,18-150端还凑合,其它焦段成像松散,而且还没有排除个体差异造成的跑焦可能。变焦越大成像越差,若要上大变焦建议上原厂18-200VR,二手更划算。。。

索威123 发表于 2013-6-9 15:43
不建议上腾龙18-270,本人用过,18-150端还凑合,其它焦段成像松散,而且还没有排除个体差异造成的跑焦可能 ...

24-70二手您觉得划得来不 现在什么价位二手

王博维 发表于 2013-6-10 01:19
24-70二手您觉得划得来不 现在什么价位二手

不是升级大变焦吗?如果你用的是非全幅,那么就会失去广角端,而且24-70体积大且重比较适合人像,不适合旅游。。。或者18-105当旅游头,再入24-70拍人像。目前腾龙二手较少,价格较高,适马新24-70较多,价格4200左右,比较划算。

索威123 发表于 2013-6-12 09:44
不是升级大变焦吗?如果你用的是非全幅,那么就会失去广角端,而且24-70体积大且重比较适合人像,不适合旅 ...

哦哦 谢谢您解答的这么详细{:soso_e181:} 适马24-70和尼康原厂差很多么? 我现在俩定焦35 85 要是上了24-70就不用定焦了 我非全副 俩年内升级全副 想先上个好头

坏坏 发表于 2013-6-12 10:33
哦哦 谢谢您解答的这么详细 适马24-70和尼康原厂差很多么? 我现在俩定焦35 85 要是上了24- ...

成像上差别不大,缩小一档光圈都是牛头!国外很多高手也非用的是牛头,狗头照样出片子。机械性能上肯定比不上原厂,主要是价格占优势。定焦虽好就是不方便,换来换去,所以大光圈标变是必须的。。。若将来升级全画幅,24-70f2.8 70-200f2.8两支镜头足矣。。。或再加个微距
关于适马新2470可以查看http://qicai.fengniao.com/184/1843395.html

索威123 发表于 2013-6-12 11:38
成像上差别不大,缩小一档光圈都是牛头!国外很多高手也非用的是牛头,狗头照样出片子。机械性能上肯定比 ...

太感谢您了 你一指点我醍醐灌顶 我其实平时旅游偏多 24-70可能不便了 以前用过18-105不过现在出掉了 不过现在没广角还是想上个18-105 也因为它便宜 我以前想18-35G(新版银广角)+50 1.4适马+70-200F4 不过现在资金比较紧张 还是先18-105 过段时间再24-70吧

或者24-120VRF4,加70-200。定焦头玩玩就想出了,二手镜头里定焦做多。