注册会员
首页 活动专区 二手器材 收一个成色好点的50D~~~

求购 收一个成色好点的50D~~~

土豆 2011-5-5 17:54:29
如题~群里的朋友如果有50D要出手麻烦联系我~18966805984~QQ:272668803

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

帮顶

这个机子目前完美品相的,价格在5600---5800元之间。

帮顶

我也想收一个50D 很喜欢这个型号

{:2_25:}

帮顶
土豆 楼主

阳光不锈 发表于 2011-5-5 19:09
这个机子目前完美品相的,价格在5600---5800元之间。

联系方式留一下,我给你电话

土豆 发表于 2011-5-6 19:39
联系方式留一下,我给你电话

这个机子网友都惜售。完美品相指的是凑热闹买回来,但是当卡片机用了几次后,束之高阁的那类人群。因为,前不久有个朋友出了,所以知道这行情。这类机子要在几百个群友里面一个个问,头疼的是,这类朋友往往是很少在群里冒泡的。另外,也有一种50d,用95-98新形容差不多,但是行货,水货,还不清楚。只要你没有行货纠结,那么这种机子没有任何问题,在下用的也是水货500d。这种机子,价格在5500元。保证品质(呵呵,都是相互置换,不靠这个生活)
  为了避免做广告之嫌,我就不留电话了。楼主想要,请与版主 猪猪  联系。他有我的联系方式。你要买,要置换(这个想卖5500元的朋友,想置换佳能24-70,愿意再添2700元),就找猪版。在坛子里,我帮朋友们找的镜头有不少了,是不是骗人,我想大家有目共睹。

我刚才问了问那哥们,他说最少5450可出。成色在98新以上。
12下一页