注册会员
首页 事务管理 公告声明 2011/5/6 论坛升级后相关注意事项!!

2011/5/6 论坛升级后相关注意事项!!

侯伟 2011-5-7 08:59:50
因论坛升级,在浏览器兼容性方面还存在一些问题。

为了不影响大家的正常浏览使用,请大家把浏览器升级到IE7以上版本。

上传照片的时候请把照片按比例缩小,宽度不超过740,否则会对你的照片质量有影响。

如发现论坛在某些方面出现严重问题,请跟帖说明。

感谢!

补充:本次升级可能对某些浏览器在兼容方面有些问题。(修复中)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

宽度不超过740  ?
不太有这个概念啊
常用的 4:3 照片或者宽屏的 大概控制在照片多大呀?

阅{:2_38:}

crystone1 发表于 2011-5-7 12:03
宽度不超过740  ?
不太有这个概念啊

常用的屏幕分辨率是 宽度1024   高度768
论坛上传照片的宽度要 小于740
很多图像软件都能快速批量调整照片宽度和高度,我一般用光影魔术手

crystone1 发表于 2011-5-7 12:03
宽度不超过740  ?
不太有这个概念啊

论坛上传照片的数据大小不能大于2M ~  我一般压缩到500K左右上传~  宽度设置680  !
原图数据大小是5M左右 ,尺寸大小是 宽度4288 x  高度 2848
侯伟 楼主

小木可 发表于 2011-5-7 16:29
论坛上传照片的数据大小不能大于2M ~  我一般压缩到500K左右上传~  宽度设置680  !
原图数据大小是5M左 ...

现在是不能超过800K

猪猪 发表于 2011-5-7 23:48
现在是不能超过800K

噢~ 谢谢 知道了
侯伟 楼主

小木可 发表于 2011-5-7 23:56
噢~ 谢谢 知道了

因为图片太大用处不大,而且占地方。

猪猪 发表于 2011-5-8 00:00
因为图片太大用处不大,而且占地方。

我也觉得,我传很多图都是300K
现在注册的人更多了 呵呵~ 发片量不小啊~~ 有多少硬盘都能给塞满了

长宽比设置 960:640最佳。

个人这么认为
12下一页