注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 请教大家一个问题

请教大家一个问题

摄影菜鸟 2013-8-2 20:39:27
请教大家一个问题,请大家多多指导,请问拍的图片在那里可以收到一点点回报,现在的器材
真的比较贵,谢谢大家,
同时希望认识一些摄影老师和爱好者,特别是在西安的老师,
我是新手,谢谢大家的帮助
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

回报有很多方面,精神上的,金钱上的。 如果是金钱上的那么得够实力。
摄影菜鸟 楼主

侯伟 发表于 2013-8-2 21:04
回报有很多方面,精神上的,金钱上的。 如果是金钱上的那么得够实力。

金钱上的,实力需要锻炼嘛,只有金钱的回报才有勇气添加设备啊,不然作为工薪阶层
真的有点难以接受啊

摄影菜鸟 发表于 2013-8-2 21:20
金钱上的,实力需要锻炼嘛,只有金钱的回报才有勇气添加设备啊,不然作为工薪阶层
真的有点难以接受啊

那么得好好学学了。可以看书、上网学、培训班什么的

想靠摄影赚钱?劝你不要这么想,前途黑暗。。。

索威123 发表于 2013-8-2 22:06
想靠摄影赚钱?劝你不要这么想,前途黑暗。。。

自己开影楼如何?

影楼,工作室是开得多倒得多,还有很多死撑着。关键看你自己的经营能力如何,至于摄影技术那都是后话,若想着自己技术好就能撑起影楼那就可笑了。现在占生意大头的是房租,你要是想省钱开到远离繁华区那就玩完,要是开到繁华区你的资金就得多点。其次还有人员的工资,工商税务等等。我认识的很多影楼前辈现在已经很少有人干这行了,三思而行吧。。。

摄影会慢慢的演变成类似“驾照”的必备技能了 ?

摄影会慢慢的演变成类似“驾照”的必备技能了 ?