注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 网站意见征集帖

网站意见征集帖

侯伟 2013-8-5 16:10:43
为了网站可以提供更好的服务和资源,大家对网站本身的建议和摄影活动的建议告诉我们。

这样我们就能提供更好的服务给于大家。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
侯伟 楼主

老头子 发表于 2013-8-6 16:21
猪猪你好。我在人文纪实里发了一个模拟点评贴,您看一下,也让各位摄友提提意见,希望我们的论坛能办的更 ...

看到了,这种很不错。可以弄个月点评或周点评。

天天正能量来了。>>http://t.cn/zQ9ShCj @Andy高佬\n\n 来自 茕凉久i 的新浪微博

侯伟 发表于 2013-8-6 14:46
现在板块已经按日期排序了,上面的推荐区域是精华帖

猪猪你好。我在人文纪实里发了一个模拟点评贴,您看一下,也让各位摄友提提意见,希望我们的论坛能办的更好。

侯伟 发表于 2013-8-6 14:46

我明白啊。我说的主要功能是专业点评。将不同摄友的同类型片子做一个集中点评贴。由一个专业人士作出指导性点评。现在的内容都是摄友之间的交流性意见居多,而且客观性,专业性较差。学习起来也不够集中。我模仿做一个帖子您参考下。
侯伟 楼主

老头子 发表于 2013-8-6 13:59
可以再现有的分类下按时间排序,周一人像,周二黑白等,以此类推。点评内容以帖子的形式发出来就行了。就 ...

侯伟 发表于 2013-8-6 00:35
在不开辟新板块的情况下如何实现?我是不想开辟新板块了,会出现很多重复内容

可以再现有的分类下按时间排序,周一人像,周二黑白等,以此类推。点评内容以帖子的形式发出来就行了。就是要辛苦点评的老师搜集摄友的图片再编辑了。
侯伟 楼主

老头子 发表于 2013-8-5 23:26
我觉得选出一些有代表性的进行深入点评更好。最好点评能做到直接,客观,理论与实践结合。例如,本周点评 ...

在不开辟新板块的情况下如何实现?我是不想开辟新板块了,会出现很多重复内容

侯伟 发表于 2013-8-5 22:40
点评栏目起初准备弄,不过我们暂时是对每一个人发的作品都进行点评。可能时间不一定那么及时,一般当天都 ...

我觉得选出一些有代表性的进行深入点评更好。最好点评能做到直接,客观,理论与实践结合。例如,本周点评为人像作品,下周点评人文纪实,以此类推更有效果。摄友也能各取所需,有的放矢。
侯伟 楼主

老头子 发表于 2013-8-5 18:58
坐个沙发发个帖。希望论坛能建立一个“专家点评”的栏目。让老师专业的点评一周内摄友发布的部分作品。直言 ...

点评栏目起初准备弄,不过我们暂时是对每一个人发的作品都进行点评。可能时间不一定那么及时,一般当天都会点评。

不知道这样可否?
12下一页