注册会员
首页 活动专区 活动发布 周六下午(9月14日)19岁火爆身材嫩模倩倩私房内衣活动 ...

周六下午(9月14日)19岁火爆身材嫩模倩倩私房内衣活动火热报名啦[西安]

慧根土豆 2013-9-12 12:19:04
周六下午(9月14日)19岁火爆身材嫩模倩倩私房内衣活动火热报名啦[西安]
活动类型:
室内私房内衣
开始时间:
2013-9-14 14:30 - 2013-9-14 12:00
活动地点:
西安西稍门某酒店
每人花销:
200 元
已报名人数:
剩余名额:
10 人

亲们:
      西安私房摄影俱乐部(群号197619222)是西安最大的私房摄影组织机构,本周六下午举行19岁魔鬼身材新模倩倩初次私房内衣拍摄活动,有关事项通知如下:
      一、下午2点30分开始,一场2个小时;每场不超过5名摄影师.人数超过一场时,安排第二场,时间为下午5点到7点。
      二、报名事项:报名截止周六中午12点;联系人:土豆;电话:18691526026;qq:379922686;微信:huigentudou.活动地点:市内某酒店。     
      三、注意事项:拍摄期间服从安排,禁止喧哗;禁止索要模特联系方式;活动为自发自愿参加,参加者为自己人财物负全责。报名摄友,请安排好自己时间,若因急事无法参加,应告知活动发起人。
      四、模特简介
         身高165,三位86-58-89,身材曼妙,日韩清纯风格。