注册会员
首页 活动专区 活动发布 魅惑时尚私房人像摄影

魅惑时尚私房人像摄影

飞弑 2013-10-3 20:11:21
魅惑时尚私房人像摄影
活动类型:
室内私房
开始时间:
2013-10-5 13:00 - 2013-10-5 16:00
活动地点:
室内高档酒店
每人花销:
168 元
已报名人数:
剩余名额:
5 人

国庆长假,为摄影爱好者精心打造高品质私房人像活动。
活动时间:2013年10月5日   星期六   下午 13:00--15:00     16:00--18:00 每场不超过5人(请至少提前10分钟到达)
注:根据报名人次,时间会有相对调整,为保证拍摄影质量,我们每场活动不得超过5人,所以报名后请服从管理人员时间安排,合理安排自己的时间。
活动地点:西安市高档主题酒店(报名后QQ及电话通知拍摄地点)
活动主题:室内人像

(时装、内衣、创作)
活动模特:1人
活动费用:168元/人

报名方式:
1、发送个人信息及报名到管理小珍手机短信或QQ。
2、直接给以下联系人电话报名

联  系  人:小    珍   QQ286269559    电话:13609294606   
                       袁    帥   QQ258756129    电话:18629309889      

特别提醒:因本次活动人数要求,请提前报名(如遇特殊原因不能到的请至少提前1天告知,将机会让给其他摄友,临场不到的以后取消参加本群活动资格)

活动集合点(报名后QQ及电话通知)
模特照片: