注册会员
首页 互动交流 闲聊广场 你认为花钱找模特值得吗?

你认为花钱找模特值得吗?

不同意楼上的,优秀的模特反而更适合入门的.....因为入门的摄友很难对模特进行指引...那就需要模特引导摄友了....

我觉得先随便拍一些  不管条件好的还是一般的  都要拍  若果光拍模特  确实很好
但是但你面对你将来的顾客时 和模特是完全不一样的,如果不是模特你都可拍出让人认同的片子,那么你在拍其模特时你会如鱼得水的,再说你能面对不好拍的普通人时你都能拍出好看的片子,再拍上好拍的模特那是不在话下的,我现在也在学摄影拍的都是同学朋友  我会根据我想要的感觉寻找合适的人(我自己的经验 多拍普通人 一次不行  可以再来一次   直到你掌握这类人的拍摄方法是  你就成功了,下次再寻找另一种感觉的人拍,这样你面对任何类型的人时你都不会力不从心的,模特也是有不同感觉的,我个人觉得模特漂亮重要但是更重要有大气而自然的表现力)   我以前学摄影时夜是天天拍模特,后来出朋友的工作室发现你要面对的顾客是和学校的模特完全不一样的   
学生时代我想你不会出大价钱请专业摄影模特的   如果是一般的模特我建议你还是选择你的朋友或是同学   差别不大  再说同学朋友和你熟悉你不会怯场的  这样拍摄起来比陌生的模特会更好的去表达出自己的想法  

像我们这种刚入门的童鞋。不挑肥拣瘦了。{:2_25:}

值不值得要看拍什么。个人觉得模特没什么专业不专业的,主要还是在拍摄之前的观点交流和拍摄时的创作手法。如果是糖水片的话,谁都能上镜。另外模特自身的自信和镜头前的表现力很重要。

最好找身边漂亮点的女士,不用花钱!先练手!

个人认为值吧,一般的魔豆拍的没意思,累啊

猪猪 发表于 2010-9-25 19:12
回复 Monkeys 的帖子

哈哈,好帖

哈哈~~~我有资源~~~业余模特,只要你愿意出钱,我们可以联系下~!

这价钱是 咋算的?是拍照的人一人给模特200 ,还是总共给模特200 然后好多人拍?

{:soso_e113:}

{:2_31:}