注册会员
首页 商业艺术 美术画廊 伏特加·中国风系列设计

转载 伏特加·中国风系列设计

侯伟 2011-6-3 00:23:16
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

真烂!
侯伟 楼主

别老 发表于 2011-6-3 01:01
真烂!

哈哈,对我们这些不懂这方面的感觉还不错。上次听说你是画画的??

猪猪 发表于 2011-6-3 01:24
哈哈,对我们这些不懂这方面的感觉还不错。上次听说你是画画的??

是的,画画。
你肯定记得08年奥运会的五个福娃吧,你觉得怎么样?
中外媒体几乎异口同声说:……。嘿,不说这些了。
你贴的那些,只有表层,没有内涵,只是简单的表现了中国民族色彩和图像元素,都是用烂了的,如果要用,就一定要有动脑子,绝不能简单的粘贴。这也不是一句两句能说清的。

侯伟 楼主

别老 发表于 2011-6-3 01:41
是的,画画。
你肯定记得08年奥运会的五个福娃吧,你觉得怎么样?
中外媒体几乎异口同声说:……。嘿, ...

恩啊,专业的就是专业的,看待问题的角度都不一样。

晚点我再找一些好看的转载一下。

我觉得都是些美好的喻意,类似白描,很好啊。  

为天地立心,为生民立命, 为往圣继绝学,为万世开太平。

源于中国 古老的传统艺术和其他的一样,已成 无源之水无本之木。

都比较专业!{:2_31:}