注册会员
首页 商业艺术 婚纱写真 试着拍产品,要捉摸的实在还很多阿

试着拍产品,要捉摸的实在还很多阿

钢牙柯林 2011-6-4 12:39:08

这两天开始试着拍产品,看以后又没有机会找广告公司了,呵呵。
发现拍手表还真的是要拍很多张。如果有可能灯光上在好一些,能省不少PS的活儿吧。

基本设置是

NIKON D90
18-105
闪光灯一只
倒影板一个
柔光箱一个

watches2 new final sm.jpg

watches new 1 sm.jpg

watches4 new final sml.jpg

下次打算用两只闪光灯试试。貌似一只没办法布的又匀又有层次感。什么时候拍拍玻璃瓶。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

这个我喜欢
钢牙柯林 楼主

猪猪 发表于 2011-6-4 13:07
这个我喜欢

喜欢的是表,还是照片呢? 呵呵。 有什么建议呢? :)

求场记~ 求参数……{:soso__15729431845148382311_4:}

表和照片都喜欢,我对这方面的照片不是太懂,所以不敢乱说。
钢牙柯林 楼主

场记:

客厅餐桌,晚上11点以后。

60*60的柔光箱。内衬黑色绒布。中间放一个黑色倒影板。

一个永诺460闪光灯。相机闪光引闪。

手动。105mm端。

快门100-200间。

光圈5-13之间。

。。。这算场记不?呵呵。
钢牙柯林 楼主

猪猪 发表于 2011-6-4 16:04
表和照片都喜欢,我对这方面的照片不是太懂,所以不敢乱说。

俄~俺也是拍着看效果了,就觉得一个闪光拍着太累,要摆到不同的位置,然后好ps掉表面反光~
钢牙柯林 楼主

钢牙柯林 发表于 2011-6-4 16:15
场记:

客厅餐桌,晚上11点以后。

最后一张的闪光灯是日清622

学习。。认真学习。。我咋就拍不出这感觉呢。。郁闷
钢牙柯林 楼主

闪光灯摔了,貌似不能无线了,郁闷~~~
12下一页