注册会员
首页 活动专区 活动发布 嫩模挑战中秋——赏花—赏月—赏嫦娥[西安]

嫩模挑战中秋——赏花—赏月—赏嫦娥[西安]

尛媛∝╬→鉁稀 2014-9-5 03:50:19
嫩模挑战中秋——赏花—赏月—赏嫦娥[西安]
活动类型:
外拍活动
开始时间:
2014-9-7 03:37 - 2014-9-12 03:37
活动地点:
西安市大明宫
每人花销:
30 元
已报名人数:
剩余名额:
19 人

[长安摄影]于9月7日(星期天)-------中午2:00组织【嫦娥奔月】【汉代美女】

出席模特:3人  

拍摄主题:【嫦娥奔月】【汉代美女】
活动费用 :模特费用、服装费用、造型费用、饮水费用。  
活动内容行程:1、到达地点后拍摄合照
                         2、半小时内拍摄两位模特合影
                         3、分组拍摄 需要的模特
拍摄地点:西安市大明宫     (火车站附近)
此次活动前2名报名参加者可获得相机内存卡精美礼物一份
尛媛联系方法: QQ     2250100382
                                                   电话    18220504457                  
                                                   微信    lizhengyuan359315

报名方式:1.直接点【我要参加】留下联系方式即可
                     2.或加本群 QQ291031962 联系群主
                     3.还可联系【尛媛】QQ、电话、微信等报名
  注:根据报名人次,时间会有相对应的调整,为保证拍摄质        量,请安排您最佳时间前来拍摄 ,如有天气变化、另行通知、谢谢合作!

【我们的口号是:拍出你想要的风格.做到您满意为止】

【模特照片处理当中..........】

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
大头菜 自付 2014-9-5 17:17