注册会员
首页 活动专区 二手器材 出一个自用镜头

出售 出一个自用镜头

别老 发表于 2011-6-24 13:07
一代和二代如何区别呢?

确切说是二代和三代了
您可以在网上查查详细区别。

别老 发表于 2011-6-24 13:07
一代和二代如何区别呢?

一代太老了。都忘了还有存在过的历史。现在市面上主要是二代和三代。
二代最显著的镜筒标识是有 MRACO(微距)。

阳光不锈 发表于 2011-6-24 13:19
一代太老了。都忘了还有存在过的历史。现在市面上主要是二代和三代。
二代最显著的镜筒标识是有 MRACO(微 ...

明白了。兄弟是个热心肠啊!暂时没问题了,等有问题时向兄弟求助。再次感谢!再见!

别老 发表于 2011-6-24 13:22
明白了。兄弟是个热心肠啊!暂时没问题了,等有问题时向兄弟求助。再次感谢!再见!

有个文章是评论适马24-70、佳能24-70、佳能24-105的,你搜一下。适马这个还是算了吧。

xiaoshitou 发表于 2011-6-24 12:28
初步想上90微!

这家伙好用着~我用的很顺,我的好些片子都是用的这个头。

别老 发表于 2011-6-24 13:22

红圈也没想象的那么好;之间的落差当然有,但绝没那么夸张。一句话,没到影响你“出不出作品”的程度。跟世界上所有其他商品一样,满足基本功能的、打80分的东西,卖1000块,则85分的东西就要卖3000块,那个卖10000块的东西也就打个87分……(引自蜂鸟) 干嘛非要原厂?准备入适马!
xiaoshitou 楼主

别老 发表于 2011-6-24 13:05
或者说,如何知道赛格不是把水货当行货卖呢?

别老,我认为镜头这东西是个高科技,行水几乎没差别,反而水货老板不认识还不一定给你呢。赛格我觉得还是不错的选择,价格公道,一般你要行的他都给你,不放心加三个点开票就行了,我的装备都在赛格买的,我觉得挺放心的!
xiaoshitou 楼主

沅溪 发表于 2011-6-24 13:52
这家伙好用着~我用的很顺,我的好些片子都是用的这个头。

你就用的90微吗?机身是啥,对焦速度怎么样?一直都是听别人给我介绍这个头,没感受过,再次请教了!

原厂的1.4和副厂区别大吗 ?为啥适马的1.4比原厂还贵 ?

沅溪 发表于 2011-6-24 13:50
有个文章是评论适马24-70、佳能24-70、佳能24-105的,你搜一下。适马这个还是算了吧。

唉,我也知道原厂的可能更好,但原厂的24-70一万多啊,可以买两个适马了。其实,用相机我就是玩玩,真没必要花那么多钱。我是尼康D90