注册会员
首页 活动专区 活动发布 7月18日 出发约伴稻城亚丁&川藏南线,相约最后的神秘[ ...

7月18日 出发约伴稻城亚丁&川藏南线,相约最后的神秘[成都]

川藏路上 2015-5-13 14:48:43
7月18日 出发约伴稻城亚丁&川藏南线,相约最后的神秘[成都]
活动类型:
摄影旅游
开始时间:
2015-6-27 00:00 至 2015-7-7 00:00 商定
活动地点:
川藏南线 稻城亚丁 拉萨
已报名人数:
剩余名额:
20 人
是未知的过去,把现在超越
当乌云散尽,一座红色建筑
耸立于须弥山的善域中央
日月星辰才为此旋转、闪烁
——嘉央西热

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
川藏路上 楼主

旅行,就是在地图上的一个点,留下自己的脚印,然后慢慢回忆和品味。
川藏路上 楼主

出门在外,人与人的距离会突然变得近起来,原本素不相识的两个陌生人,会很容易地展开交谈,这,也是行走吸引人的地方之一,不管怎样的道路,路虽远,行必至。
川藏路上 楼主

每一次的旅行都将成为伴随你一生的记忆,成为永久的财富,你拥有的,是所有人所艳羡的浪漫。
川藏路上 楼主

旅行的意义变成了寻找自我、获得勇气,但又远远不止,旅途上有太多香甜苦辣,回忆羁绊,或许就是生活的另一面吧。
川藏路上 楼主

旅行,是一段时间里,空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。
川藏路上 楼主

旅行的美妙,不在于名胜古迹,而是“能有一段漂泊的时间”,随心所欲地到处走走,无所事事地发呆,或是在小巷里迷路,看见当地居民为什么事而幸福快乐,你会确定自己想要追求什么样的人生
川藏路上 楼主

每一次的旅行都将成为伴随你一生的记忆,成为永久的财富,你拥有的,是所有人所艳羡的浪漫。
川藏路上 楼主

我带着满身风尘,历经万水千山,只为在繁华落尽的瞬间,遇见你。
川藏路上 楼主

旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的那个过程。