注册会员
首页 活动专区 活动发布 7月18日 出发约伴稻城亚丁&川藏南线,相约最后的神秘[ ...

7月18日 出发约伴稻城亚丁&川藏南线,相约最后的神秘[成都]

川藏路上 楼主

一个人去流浪,去旅行,那是传奇;两个人携手同行游天下,去旅行,那是故事;一家人拖家带口走四方,去旅行,那是生活。只要有梦想,就会升起幸福的云朵。
川藏路上 楼主

旅行,是一段时间里,空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。
川藏路上 楼主

沿途的每一处风景,都有着它形成的故事,聆听自然讲故事的过程。
川藏路上 楼主

旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的那个过程。
川藏路上 楼主

我们需要旅行。如果不去接触未知,感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连厮守的这种生活是以曾有的梦想作为代价的。
川藏路上 楼主

所有最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己。
川藏路上 楼主

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
川藏路上 楼主

旅游是为了可以大声抒发自己心底期待已久的声音。
川藏路上 楼主

一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富,一次旅行绝对能给你一个好心情~~~
川藏路上 楼主

旅途的愉悦和快乐的心情是什么都换不来的....