注册会员
首页 活动专区 活动发布 8月01日,结伴稻城亚丁+川藏南线,感受大自然的恩赐[成 ...

8月01日,结伴稻城亚丁+川藏南线,感受大自然的恩赐[成都]

川藏路上 楼主

每一次的旅行都将成为伴随你一生的记忆,成为永久的财富,你拥有的,是所有人所艳羡的浪漫。
川藏路上 楼主

有时候突然就不想工作了,有时候会突然想要喝几杯,有时候会想要独自旅行,有时候就想结婚了……我们的脑子里有那么多的念头,可是仅仅只是想想而已。或许我们真的需要一些勇气,为一些突然蹦出的念头而尝试一下。也许,它会带给你惊喜!
川藏路上 楼主

人生就是一段旅程,我们行走在其中,带着四季的风尘,未知的风景,我们在人生旅途上苦苦修行。
川藏路上 楼主

我们需要旅行。如果不去接触未知,感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连厮守的这种生活是以曾有的梦想作为代价的。
川藏路上 楼主

旅行的意义变成了寻找自我、获得勇气,但又远远不止,旅途上有太多香甜苦辣,回忆羁绊,或许就是生活的另一面吧。
川藏路上 楼主

谁都阻止不了我想要前去的脚步,去看我梦想中的川藏高原~~~   
川藏路上 楼主

一步一脚印,一胎一痕迹,凡走过必留下足迹。是有形的印记,也是无形的回忆。
川藏路上 楼主

不论哪种意义的旅行,我想,都需要有从俗务中拔脚的觉悟,和敢于放下的勇气。
川藏路上 楼主

人生岂能没有冲动,不去一去辽阔的川藏,美丽的亚丁,总会觉得缺少了一点什么....   
川藏路上 楼主

邂逅,旅行是一个又一个拐角,你又遇到了谁