注册会员
首页 活动专区 活动发布 8月01日,结伴稻城亚丁+川藏南线,感受大自然的恩赐[成 ...

8月01日,结伴稻城亚丁+川藏南线,感受大自然的恩赐[成都]

川藏路上 楼主

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么出发吧。
川藏路上 楼主

旅行,爱情的试金石,旅行就是一场恋爱,每一刻相处都是有新的发现,恋爱就是一次旅行,每一处风景都需用心体会。
川藏路上 楼主

当你拥有的以一切不能够让使你快乐和满足的时候,要出来走走。。。。。。
川藏路上 楼主

只要你喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我一样对川藏高原有着同样的向往,那我随时欢迎您 ..
川藏路上 楼主

出门在外,人与人的距离会突然变得近起来,原本素不相识的两个陌生人,会很容易地展开交谈,这,也是行走吸引人的地方之一,不管怎样的道路,路虽远,行必至。
川藏路上 楼主

当你决定去做某件事时,全世界都会帮你
川藏路上 楼主

我觉得人生下来,就该到处走走,要不就白来一趟了
川藏路上 楼主

旅游是为了可以大声抒发自己心底期待已久的声音。
川藏路上 楼主

旅行,有时候也仅仅只是为了让自己的生活多一点偶然,打破一成不变的生活规律。钱永远赚不完,平日里的各种压力,一天天的累积在心底,终究会在一个合适的机会来临时,以一种近乎欢呼雀跃的姿态去迎接。无论是住新的酒店,还是坐一趟陌生的班机,想象自己的身影曾经在某个城市歇息过一晩,在某个地域的上空穿过,那么这个地方对我们来说就不那么陌生。
川藏路上 楼主

旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的那个过程。