注册会员
首页 活动专区 活动发布 8月01日,结伴稻城亚丁+川藏南线,感受大自然的恩赐[成 ...

8月01日,结伴稻城亚丁+川藏南线,感受大自然的恩赐[成都]

川藏路上 楼主

相同的地方,相同的人,相同的事情,对于不同的人施加的影响截然不同。这是别人的旅行无法被复制的原因,也是旅行的魅力所在。
川藏路上 楼主

所有最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己。
川藏路上 楼主

我们需要旅行。如果不去接触未知,感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连厮守的这种生活是以曾有的梦想作为代价的。
川藏路上 楼主

总觉得,旅行不是收集地名,更不是什么值得炫耀的事情,更不是别人布置给你的作业,怀揣着繁琐的 景点图册指引你去哪去哪。它是一种探险,是自己的独特经历。
川藏路上 楼主

旅游是为了可以大声抒发自己心底期待已久的声音
川藏路上 楼主

没有什么能够阻挡,你对自由的向往。
川藏路上 楼主

没有什么能够阻挡,你对自由的向往。
川藏路上 楼主

岁月荏苒,浅夏将一种极致的婉约,律动在岁月的眸里,我轻倚季节的转角处,安然于这份静好。轻轻浅浅的日子,散发着恬淡的香,那是时光沉淀的馨香。一直认为,最长久的幸福,是来自平淡的日子;来自宁静的心境;来自平凡日子里点点滴滴滴的感悟。繁华落尽终究是平淡,生活的美,不在于绚丽,而在于平和;爱情的美,不在于轰轰烈烈,而在于平凡的相守,温暖的陪伴。
川藏路上 楼主

我们需要旅行。如果不去接触未知,感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连厮守的这种生活是以曾有的梦想作为代价的。
川藏路上 楼主

岁月荏苒,浅夏将一种极致的婉约,律动在岁月的眸里,我轻倚季节的转角处,安然于这份静好。轻轻浅浅的日子,散发着恬淡的香,那是时光沉淀的馨香。一直认为,最长久的幸福,是来自平淡的日子;来自宁静的心境;来自平凡日子里点点滴滴滴的感悟。繁华落尽终究是平淡,生活的美,不在于绚丽,而在于平和;爱情的美,不在于轰轰烈烈,而在于平凡的相守,温暖的陪伴。