注册会员
首页 活动专区 活动发布 8月01日,结伴稻城亚丁+川藏南线,感受大自然的恩赐[成 ...

8月01日,结伴稻城亚丁+川藏南线,感受大自然的恩赐[成都]

川藏路上 楼主

旅行,就是离开生活熟悉的地方,然后不一样的归来。旅行,就是重新回到出发的地方,并重新认识它。旅行,就是在地图上的一个点,留下自己的脚印,然后慢慢回忆和品味。旅行,就是体验不同的地理和文化,那里有着别样的生存方式,有着别样的人生所构成的多姿多态的文化。       
川藏路上 楼主

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。
川藏路上 楼主

有些事情现在不做,一辈子都不会做了。
川藏路上 楼主

去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。
川藏路上 楼主

旅行,爱情的试金石,旅行就是一场恋爱,每一刻相处都是有新的发现,恋爱就是一次旅行,每一处风景都需用心体会。
川藏路上 楼主

如果你不出去走走,你会以为这就是世界..
川藏路上 楼主

有些事情现在不做,一辈子都不会做了
川藏路上 楼主

旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。
川藏路上 楼主

看这个世界看得越多,对美好的感应越强,对各种不如意不美好也会坦然一些。
川藏路上 楼主

每个人心里都有一座大山,总想翻过这座山去看看山外面的世界。但其实,爬到山顶上,发现那边还是山,更高,更远。很多时候,我们都在翻一座座的山,想让自己走得更远。是心的旅程。