注册会员
首页 活动专区 活动发布 7月22日 越野拼车川藏南线+稻城亚丁 藏地朝圣之旅[成都]

7月22日 越野拼车川藏南线+稻城亚丁 藏地朝圣之旅[成都]

川藏路上 楼主

你翻过的只是你心中的一座山,出行没有那么难。
川藏路上 楼主

有很多的事情,年轻的时候不去做,年老了就更不会做了。年轻倘若不冲动,年老何以再感动...
川藏路上 楼主

背上行囊,携同自己的伴侣一起踏上充满想象的旅程。在旅途中手牵着手去体验幸福,在恋爱中一起去寻找那美丽未知旅途,一边旅行,一边恋爱。当两个人一起走过之后,拥有的会是满满的回忆,那个时候只有他|她和你,也是只属于两个人的回忆,美美的,走过这段美丽的,爱的旅程。
川藏路上 楼主

旅行就像阅读,走着走着,你就会认识你,那个未知的自己。然后,明白了过去的迷惑,清晰了未来的方向。
川藏路上 楼主

总觉得,旅行不是收集地名,更不是什么值得炫耀的事情,更不是别人布置给你的作业,怀揣着繁琐的 景点图册指引你去哪去哪。它是一种探险,是自己的独特经历。
川藏路上 楼主

一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富,一次旅行绝对能给你一个好心情~~~
川藏路上 楼主

旅行,不单在脚上和眼里,更是在心底。
川藏路上 楼主

想去的地方,一个人出发吧。旅行没有那么难。折扣机票,青年旅社,拼车等方式,会让旅途省很多费用。手机拍照,一样可以留下超美的风景。
川藏路上 楼主

旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的那个过程。
川藏路上 楼主

失去了缘分的人,即使在同一个城市里也不太容易碰到。一次转身就意味着一辈子。这个喧闹的城市里,谁又在思念着谁。