注册会员
首页 活动专区 活动发布 7月22日 越野拼车川藏南线+稻城亚丁 藏地朝圣之旅[成都]

7月22日 越野拼车川藏南线+稻城亚丁 藏地朝圣之旅[成都]

川藏路上 楼主

自然之美才是不加修饰之美...
川藏路上 楼主

如果你不出去走走,你会以为这就是世界..
川藏路上 楼主

不要说放行是一个遥不可及的梦,不要说旅行只能心里想想,其实我们都知道这个世界很美好! 这个世界不缺少梦想,但缺少让梦想成为现实的人!你需要的不是做梦,需要的是把梦想变成现实.

川藏路上 楼主

你翻过的只是你心中的一座山,出行没有那么难。
川藏路上 楼主

不要说放行是一个遥不可及的梦,不要说旅行只能心里想想,其实我们都知道这个世界很美好! 这个世界不缺少梦想,但缺少让梦想成为现实的人!你需要的不是做梦,需要的是把梦想变成现实.
川藏路上 楼主

旅行,爱情的试金石,旅行就是一场恋爱,每一刻相处都是有新的发现,恋爱就是一次旅行,每一处风景都需用心体会。
川藏路上 楼主

世界是一本书,不旅行的人就只看到其中一页。
川藏路上 楼主

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么出发吧。
川藏路上 楼主

无论是身居高层的精英,还是在基层拼搏的小白领,以及那些在房子、车子中挣扎的人,即使再忙再累,明明知道长假人多车多,旅行一次也是人累心累,可是又无法抑制那颗平时被繁琐生活压抑的想反击的心,那么一次远行,即是一次与平淡生活反叛的开始。
川藏路上 楼主

在这里,内心的震荡无以言表,突然就流泪了。