注册会员
首页 活动专区 活动发布 9月30日 行摄川藏南线+稻城亚丁 梦幻11天,就差你了![ ...

9月30日 行摄川藏南线+稻城亚丁 梦幻11天,就差你了![成都]

川藏路上 楼主

不要说放行是一个遥不可及的梦,不要说旅行只能心里想想,其实我们都知道这个世界很美好! 这个世界不缺少梦想,但缺少让梦想成为现实的人!你需要的不是做梦,需要的是把梦想变成现实.
川藏路上 楼主

背着背包的路上, 看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。
川藏路上 楼主

背上行囊,携同自己的伴侣一起踏上充满想象的旅程。在旅途中手牵着手去体验幸福,在恋爱中一起去寻找那美丽未知旅途,一边旅行,一边恋爱。当两个人一起走过之后,拥有的会是满满的回忆,
那个时候只有他|她和你,也是只属于两个人的回忆,美美的,走过这段美丽的,爱的旅程。
川藏路上 楼主

旅行,就是重新回到出发的地方,并重新认识它。
川藏路上 楼主

邂逅,旅行是一个又一个拐角,你又遇到了谁.
川藏路上 楼主

有时候突然就不想工作了,有时候会突然想要喝几杯,有时候会想要独自旅行,有时候就想结婚了……我们的脑子里有那么多的念头,可是仅仅只是想想而已。或许我们真的需要一些勇气,为一些突
然蹦出的念头而尝试一下。也许,它会带给你惊喜!
川藏路上 楼主

一个人去流浪,去旅行,那是传奇;两个人携手同行游天下,去旅行,那是故事;一家人拖家带口走四方,去旅行,那是生活。只要有梦想,就会升起幸福的云朵。
川藏路上 楼主

没有什么能够阻挡,你对自由的向往。
川藏路上 楼主

谁都阻止不了我想要前去的脚步,去看我梦想中的川藏高原~~~   
川藏路上 楼主

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么出发吧。