注册会员
首页 活动专区 活动发布 9月30日 行摄川藏南线+稻城亚丁 梦幻11天,就差你了![ ...

9月30日 行摄川藏南线+稻城亚丁 梦幻11天,就差你了![成都]

我带着满身风尘,历经万水千山,只为在繁华落尽的瞬间,遇见你。

川藏路上 楼主

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么出发吧。

自然之美才是不加修饰之美...
川藏路上 楼主

我们都在海里,我觉得我们像沙子。你说的亡命之徒,是不是就是这样。

背上行囊,携同自己的伴侣一起踏上充满想象的旅程。在旅途中手牵着手去体验幸福,在恋爱中一起去寻找那美丽未知旅途,一边旅行,一边恋爱。当两个人一起走过之后,拥有的会是满满的回忆,那个时候只有他|她和你,也是只属于两个人的回忆,美美的,走过这段美丽的,爱的旅程。

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。
川藏路上 楼主

旅行,就是体验不同的地理和文化,那里有着别样的生存方式,有着别样的人生所构成的多姿多态的文化。       

在这里内心的震荡无以言表,突然就流泪了
川藏路上 楼主

一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生,出发吧,寻找那个更可爱、更勇敢、更真实的自己!

失去了缘分的人,即使在同一个城市里也不太容易碰到。一次转身就意味着一辈子。这个喧闹的城市里,谁又在思念着谁。