注册会员
首页 活动专区 活动发布 红酒品尝晚会[西安]

红酒品尝晚会[西安]

羊羊羊 2015-7-13 21:39:12
红酒品尝晚会[西安]
活动类型:
摄影聚会
开始时间:
2015-7-19 18:00 - 2015-7-18 21:23
活动地点:
世园会
已报名人数:

在7月12号《女神夏日》活动当天,凡是在这个地方拍过的作品的人,不管发到什么网站。(当时由于借用人家的地方)老板表示谢谢大家在网站上的宣传,让我统计发过此类帖子的人,19号晚上参加由他们举办的红酒品尝加烤肉晚会,还有礼品相送。发过帖子的人直接截图给我,我好统计,争取给大家提供最好的吃喝玩乐的活动,QQ:285725199或微信:hyy-615。

已通过 (3 人)

留言 申请时间
大地31

好活动参加

小刚

报名,你引用的照片怎么看都像我拍的,就不用截图给你了。

面包

报名参加品尝晚会。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

那天没有参加——祝活动取得圆满成功!

好活动。对三羊的热心服务和老板的盛情表示衷心的感谢!世园会远离市区。该活动的时段就乘公交一族而言,已是进得去、出不来的时间、即使有车一族参加酒会也存在着“酒驾”的隐患。请版主关注这一问题并及时告知摄友。谢谢!

好活动,算算周天要上班,你们玩好。谢谢三羊老师

好活动
羊羊羊 楼主

老牛烂车 发表于 2015-7-14 09:02
好活动。对三羊的热心服务和老板的盛情表示衷心的感谢!世园会远离市区。该活动的时段就乘公交一族而言,已 ...

到世园会车接车送!

羊羊羊 发表于 2015-7-14 21:22
到世园会车接车送!

谢谢三洋大师和老板的安排和盛情。其实酒会完后把色友们送到地铁口即可,可以不接18点之前公交比较多。再次感谢!!!

还真组织了,感谢那天搭车送我:lol。好活动我参加

好活动。。
羊羊羊 楼主

电话是多少呢!已经有好几了!
12下一页