注册会员
首页 活动专区 活动发布 9月05日 川藏南线+稻城亚丁11日 寻找藏地密码[成都]

9月05日 川藏南线+稻城亚丁11日 寻找藏地密码[成都]

川藏路上 2015-7-18 15:02:41
9月05日 川藏南线+稻城亚丁11日 寻找藏地密码[成都]
活动类型:
摄影旅游
开始时间:
活动地点:
川藏南线 稻城亚丁 拉萨
已报名人数:
剩余名额:
20 人

【行程看点】
摄影家的天堂——新都桥
中华高城、雪域圣地、草原明珠——理塘
西天瑶池——然乌湖
被《中国国家地理》杂志评为中国六大最美的冰川之一——米堆冰川
西藏的小瑞士——波密
直刺天空的长矛,最美的羞女峰——南迦巴瓦峰
西藏的江南——林芝
魂牵梦绕的圣城——拉萨

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

美得很
川藏路上 楼主

魂牵梦绕的圣城——拉萨
川藏路上 楼主

其实,去过稻城的每个人,心中都有一个不一样的情怀,不一样的亚丁!
川藏路上 楼主

有时候突然就不想工作了,有时候会突然想要喝几杯,有时候会想要独自旅行,有时候就想结婚了……我们的脑子里有那么多的念头,可是仅仅只是想想而已。或许我们真的需要一些勇气,为一些突
然蹦出的念头而尝试一下。也许,它会带给你惊喜!
川藏路上 楼主

背着背包的路上, 看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。
川藏路上 楼主

一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富,一次旅行绝对能给你一个好心情~~~
川藏路上 楼主

一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富,一次旅行绝对能给你一个好心情~~~
川藏路上 楼主

背上行囊,携同自己的伴侣一起踏上充满想象的旅程。在旅途中手牵着手去体验幸福,在恋爱中一起去寻找那美丽未知旅途,一边旅行,一边恋爱。当两个人一起走过之后,拥有的会是满满的回忆,
那个时候只有他|她和你,也是只属于两个人的回忆,美美的,走过这段美丽的,爱的旅程。
川藏路上 楼主

想去的地方,一个人出发吧。旅行没有那么难。折扣机票,青年旅社,拼车等方式,会让旅途省很多费用。手机拍照,一样可以留下超美的风景。