注册会员
首页 活动专区 活动发布 10月1日 行摄最美景观大道 川藏南线+稻城亚丁 邀你同行 ...

10月1日 行摄最美景观大道 川藏南线+稻城亚丁 邀你同行![成都]

川藏路上 楼主

请永远记住我们野生未训的样子,得到的越多,标签就越多,自由也就越少。
川藏路上 楼主

如果你不出去走走,你会以为这就是世界。
川藏路上 楼主

美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴。
川藏路上 楼主

有时候突然就不想工作了,有时候会突然想要喝几杯,有时候会想要独自旅行,有时候就想结婚了……我们的脑子里有那么多的念头,可是仅仅只是想想而已。或许我们真的需要一些勇气,为一些突
然蹦出的念头而尝试一下。也许,它会带给你惊喜!
川藏路上 楼主

“旅行能带领旅行者回归到一种真正自然,通过旅行你能找回被你自己忽略的东西,而且这些东西比起日常生活更有一种永恒的意义,于是它也就是一种内心体验的人生之旅。出发,回归,然后又出
发再回归。在此之间,每一轮起点和终点,你不断的审视自己,认清世界,丰满自己人生,懂得生命的真谛!”
川藏路上 楼主

旅行,不单在脚上和眼里,更是在心底。
川藏路上 楼主

旅行,就是离开生活熟悉的地方,然后不一样的归来。
川藏路上 楼主

美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴。
川藏路上 楼主

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么出发吧。

只要你喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我一样对川藏高原有着同样的向往,那我随时欢迎您 ..